RECEITAS LOW CARB – Pão Low Carb Sem Glúten
IMPORTANTE: Os Resultados aqui, por ventura apresentados, podem variar de Pessoa para Pessoa.

Olá, tudo bem? ♥  Mais uma opção de Pão Low Carb, e esse além de ser muito fácil de fazer é sem Glúten também!! 

Para você eu não sei… mas para mim é impossível viver sem um Pãozinho!!!

Então aproveite muito essa receita de Pão Low Carb e Sem Glúten! E me conta o que achou!

Assim você pode comer, com moderação sempre, sem sair da Dieta Low Carb.

Primeiro, espero que você goste! E depois que deixe seu cometário!

Beijinho da Luiza

*Criado por Luiza Oliveira em 3 de janeiro de 2020

Tempo de Preparo:9 minutos
Tempo de Cozimento:6 minutos
Tempo Total:15 minutos
Categoria:Low Carb

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 punhado de cenoura ralada a gosto
  • 1 punhado de queijo parmesão ralado a gosto

Instruções:

  • Misture tudo (exceto o queijo ralado) em um recipiente
  • Coloque a massa em uma forma de pão de silicone e salpique o queijo por cima
  • Leve o conteúdo ao micro-ondas por 6 minutos
  • E pronto!!!

Agora é só saborear esse delicioso Pão Low Carb Sem Glúten!

 

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