
Olá, tudo bem? ♥ Mais uma opção de Pão Low Carb, e esse além de ser muito fácil de fazer é sem Glúten também!!
Para você eu não sei… mas para mim é impossível viver sem um Pãozinho!!!
Então aproveite muito essa receita de Pão Low Carb e Sem Glúten! E me conta o que achou!
Assim você pode comer, com moderação sempre, sem sair da Dieta Low Carb.
Primeiro, espero que você goste! E depois que deixe seu cometário!
Beijinho da Luiza ♥
*Criado por Luiza Oliveira em 3 de janeiro de 2020
Tempo de Preparo: | 9 minutos |
Tempo de Cozimento: | 6 minutos |
Tempo Total: | 15 minutos |
Categoria: | Low Carb |
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
- 4 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 punhado de cenoura ralada a gosto
- 1 punhado de queijo parmesão ralado a gosto
Instruções:
- Misture tudo (exceto o queijo ralado) em um recipiente
- Coloque a massa em uma forma de pão de silicone e salpique o queijo por cima
- Leve o conteúdo ao micro-ondas por 6 minutos
- E pronto!!!
Agora é só saborear esse delicioso Pão Low Carb Sem Glúten!
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