Olá, tudo bem? ♥ Mais uma opção de Pão Low Carb, e esse é muito simples de fazer!
Assim você pode comer, com moderação sempre, sem sair da Dieta Low Carb.
Primeiro, espero que você goste! E depois que deixe seu cometário!
Beijinho da Luiza ♥
*Criado por Luiza Oliveira em 3 de janeiro de 2020
Tempo de Preparo: | 30 minutos |
Tempo de Cozimento: | 30 minutos |
Tempo Total: | 1 hora |
Categoria: | Low Carb |
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Instruções:
- Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
- Acrescente o fermento e bata para incorporar.
- Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
- Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
Agora é só saborear esse delicioso Pão de Forma Low Carb!
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